Фракционная мезотерапия — это разновидность косметологической процедуры, с помощью которой можно эффективно избавится от возрастных проблем. Отличие фракционной мезотерапии от традиционной в том, что сеанс проводится с помощью специального аппарата с множеством микро-иголок, которые на большой скорости прокалывают верхний слой кожного покрова. Предварительно нанесенным на кожу активным веществам так проще проникнуть в нижние слои и начать стимулировать рост и регенерацию.

Использование специального аппарата с тончайшими иглами позволяет свести к минимуму раздражение болевых рецепторов кожи. Так что большинство пациенток, делающих процедуру мезотерапии регулярно, даже отказываются от местной анестезии. Ведь опытным путем доказано, что применение местных анестетиков увеличивает период восстановления после сеанса и усиливает степень проявления неблагоприятных последствий.

Специальное строение иголок и высокая скорость их движенияния уменьшает натяжение кожи во время прокола, благодаря чему иглы мягко и легко входят в ткани. Неблагоприятные последствия после сеанса, в виде отека, покраснения и раздражения, выражены слабее, нежели после процедуры стандартной мезотерапии.

Показаниями к проведению фракционной мезотерапии являются:

  • истонченная кожа;
  • мимические морщины;
  • расширенные поры;
  • стрии (растяжки на коже, возникающие после беременности или стремительно быстрого набора веса);
  • послеоперационные или послеожоговые рубцы;
  • дряблость кожи;
  • целлюлит;
  • акне;
  • неровный кожный рельеф.

Эффект после фракционной мезотерапии

Благодаря щадящей технологии, эффект виден уже в первые часы после сеанса. Препарат для мезотерапии подбирается индивидуально, но большим доверием среди профессиональных косметологов пользуются препараты Elsod.

После комплекса сеансов, Вы заметите значительные положительные изменения на своей коже лица:

  1. Сияющую и пышущую здоровьем омоложенную кожу без рубцов, морщин и шрамов.
  2. Ровный тон без пятен и покраснений.
  3. Крепкие и упругие капилляры без сосудистых звездочек и кровоизлияний.
  4. Здоровый тургор и эластичность кожи.
  5. Уменьшение проницаемости кожи для неблагоприятных внешних агентов: пыли, грязи, бактерий.
  6. Сужение некрасивых расширенных пор.
  7. Исчезновение мелких прыщей и воспалений.
  8. Выравнивание структуры кожи в местах наличия рубцов, растяжек и целлюлита.

Это все достигается благодаря воздействию на делящиеся клетки кожи на молекулярном уровне. Уникальный состав препарата для биоревитализации ценен тем, что все ингредиенты подобраны специальным образом в определенной концентрации. Опытным научным путем наши сотрудники лаборатории подобрали ингредиенты так, что они дополняют положительные эффекты друг друга, вызывая у кожи невероятный положительный ответ. Аналогов патенту препаратов ELSOD на рынке не существует.

Видео о процедуре фракционной мезотерапии

Посмотрев нижепредставленное видео, Вы сможете понять, что на самом деле представляет из себя процесс оказания клиенту процедуры фракционной мезотерапии.